Matéria da Entrevista com Andre Guidon

CLique aqui e veja a entrevista.

Leggera Pizza Napoletana

Leggera a verdadeira pizza napolitana!

lGuNu-zM3jWoiPSATUT2QqRKT4oKOw9AvA9xCJvwB-8,Wp7ycC-ZnxbiDqFeGXCTy_XoxhXR-ymQ0OmxgGRn-g0A pizzaria é certificada pela AVNP – Associazione Verace Pizza Napoletana, instituição italiana que certifica pizzarias napoletanas, atestando sua autenticidade ao redor do mundo.

Massa feita com fermentação natural e elaborada conforme a técnica italiana para uma pizza individual aberta com as mãos, coberta com produtos naturais e assada em forno a lenha… Diferenciais capazes de combater a concorrência e a sazonalidade. Assim, em 2013, nascia a pizzaria Leggera, comprometida com uma massa leve e com a tradição de uma “pizzeria tipicamente Napoletana”.

De acordo com André Guidon, mestre pizzaiolo e proprietário, trazer essa singularidade para a cidade de São Paulo, com produtos de qualidade e distintos, fez com que já no primeiro mês o espaço se destacasse no mercado. E o segredo para conseguir aliar a qualidade dos ingredientes com preço de produto competitivo foi simplesmente simplificar o processo de produção.

Além da tradicional Margherita, a La Divina Commedia -, que leva mozzarella de búfala, linguiça curada picante, cebola roxa caramelizada, provola defumada, manjericão e, curiosamente, não tem molho de tomate -, é uma das que mais se destaca no cardápio.

Apesar do êxito, a iniciativa de abrir um negócio próprio precisa de cuidados especiais, ou melhor, de planejamento. De acordo com André, estudar muito e não oferecer nada que fuja de seu conhecimento, além de usar o máximo de produtos naturais, evitando produtos industrializados, pode ampliar suas chances de resultados satisfatórios enquanto empresário do setor. “Acredito muito na tradição. Os clientes procuram por isso, além da qualidade. Se puderem aliar os dois terão uma fórmula de sucesso”, garante.

Localizada na região de Perdizes, em São Paulo, a casa Leggera Pizza Napoletana também conta com um ambiente aconchegante e familiar, delivery de terça a quinta-feira, além de serviços de valet.

ContatoR. Diana, 80 – Perdizes – São Paulo

Terça a sexta, 19h – 23h; Sábado, 19h – 23h30; Domingo, 19h – 22h (fecha as segundas)

(11) 3862-2581   • contato@pizzerialeggera.com.br

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